Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: variabili di sessione

  1. #1

    variabili di sessione

    salve a tutti,

    ho realizzato una pagina dove l'utente dovrebbe effettuare il login, inserendo username e password.

    se l'utente è registrato vorrei visualizzare per tutte le pagine "nome" "cognome" dell'utente, fino a che non si effettua il logout

    come fare?

  2. #2

    aiutoooo

    nessuno mi aiutaaaa

  3. #3

    per favore

    c'è qualcuno che mi possa aiutare?

  4. #4
    devi utilizzare le sessioni, quindi
    session_start();
    lo devi mettere in ogni pagina che necessita delle sessioni

    e poi con
    $_SESSION['nomevariabile']

    accedi alle variabili di sessione

    ciao

  5. #5

    buongiorno

    molto sintetico

    ho capito che si fa in questo modo ma...non funziona!

    mi scrive così: "() - Logout" invece di "<nome> <cognome> (<privilegio>) - Logout"

  6. #6

    rispiego il problema

    ho una pagina HomePage.php dove c'è una zona "ZONA LOGIN", in questa zona bisogna inserire Username e Password per poter accedere a tale zona

    inseriti mi fa il controllo e se l'utente è registrato deve accedere alla pagina "ACCESSOSI.php" altrimenti alla pagina "ACCESSONO.php".

    questo avviene!

    il problema è che non mi visualizza alcune cose: io vorrei visualizzare nella pagina "ACCESSOSI.php" i dati riguardanti quell'utente registrato e autorizzato.

    come fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.