Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    visualizzazioni immagini appena modificate

    salve a tutti ho un piccolo problema
    ho creato un paio di pagine che offrono la possibilità di modificare alcune immagini
    il sistema è semplice da un elenco di immagini con relativa didascalia clicco sul pulsante modifica associato a ciascuna di esse e mi si presenta un form con i dati attualmente presenti...
    una volta fatte le modifiche si preme il pulsante "modifica" i dati vengono cambiati
    (l'immagine viene sovrascritta ... il nome rimane lo stesso)
    tutto funziona a meraviglia
    ma c'è un problema se io torno alla pagina che visualizza le immagini i dati sono cambiati ma l'immagine è quella vecchia solo facendo AGGIORNA la foto viene visualizzata correttamente
    è un problema di cache ? (nella cartella che ospita le foto le immagini vengono cambiate correttamente)
    se chiudo il browser e lo riapro allora tutto va bene
    aggiungo che i test li sto facendo in locale

    come si può ovviare a questo inconveniente ?

  2. #2
    Di solito faccio così...mettiamo che le tue immagini siano nella cartella "img" e siano del tipo "1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, ecc, ecc", ma non è fondamentale, fai tipo una cosa così:

    codice:
    [img]img/1.jpg?<?php echo rand(0, 9999) ?>[/img]
    Ne esce qualcosa del tipo:

    codice:
    [img]img/1.jpg?124[/img]
    ti carica comunque 1.jpg ma ne forzi il ricaricamento perchè la vede come una cosa diversa





  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.