Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Utilizzare delle varialbili javascript fuori dallo script

    Ciao a tutti ho questo problema...
    ho una camera basculante che accetta dei comandi tramite HTML.
    ad esempio con questo codice:
    codice:
    <OBJECT ID="Camera" WIDTH=352 HEIGHT=288
            CLASSID="CLSID:C79D3167-6133-4e7c-821C-5C114611022D"
            CODEBASE="http://10.13.16.170/activex/CameraControl.cab#VERSION=1,0,3,1">
       <PARAM NAME="URL" VALUE="http://10.13.9.124/axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=352x288">
       <PARAM NAME="PTZcontrolURL" VALUE="http://10.13.9.124/axis-cgi/com/ptz.cgi">
    </OBJECT>
    
    <FORM NAME="PTZ">
      <TABLE CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" width="100">
      <TR ALIGN="center">
        <TD COLSPAN="2">
        <INPUT WIDTH="50" ALIGN="center" TYPE="BUTTON" VALUE="   Up   " NAME="goUp" 
               ONCLICK="Camera.SendPTZRequest('move=up'); return false;">
        </TD>
      </TR>
      </TABLE>
    </FORM>
    Grazie a questo codice premendo il pulsane la camera si muoverà verso l'alto...

    ora ho uno script JS che legge i valori del joystick...
    facciamo finta che nel momento in cui muovo la levetta verso l'alto una varivile X dimenta 1 e posso anche lanciare un evento...

    Ora la mia domanda è come faccio a lanciare un evento (il codice che vedete) non javascript all'interno di uno script??

    Spero di essere stato chiaro...
    Ciaooooooooo
    e grazie

  2. #2
    Ve la faccio più semplice...
    Se io in Javascript setto che il una variabile X = 20
    dopo aver messo <\script> quindi trovandomi in HTML posso utilizzare la mia X
    tipo se la voglio stampare????
    Grazie :-)

  3. #3
    Nessuno sa come fare?

  4. #4
    Certo (senò a che serve) o usi document.write() oppure usi element.innerHTML= dove element è un elemento univoco.
    Antonio Correnti
    www.resetstudio.it

  5. #5
    scusami ma è il mio primo approccio all'ambiente e non ti seguo...
    io X la devo passare ad un object HTML e poi devo lanciare un comando in HTML
    document.write(X) lo uso solo da java ma a me non serve scriverlo... mi serve riutilizzare la variabile...
    Potresti spiegarmi meglio innerHTML a che serve, magari se puoi darmi una reference alla guida :-)
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.