Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: object-c e cocoa guide

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jappoz
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    114

    object-c e cocoa guide

    salve a tutti
    sono un utente mac e , masticando un po il c++, ho deciso di iniziare a fare le mie prime applicazioni(se così si possono chiamare) sul mac, e sono venuto a conoscenza del object c, del framework cocoa e delle librerie carbon, che sono utili per creare applicazioni native per mac os x (e non da terminale).
    Non sapendo nulla a riguardo ho cercato in rete ma non ho trovato nessuna guida, per lo meno in italiano ( l' inglese non lo capisco molto), quindi mi chiedevo se qualcuno conoscesse una buona guida, anche di base introduttiva a questo argomento...
    grazie dell' aiuto
    "Un film è, o dovrebbe essere, più simile alla musica che non alla fiction. Dovrebbe essere una progressione di stati d'animo e sentimenti. Il tema, ciò che è dietro all'emozione, il significato: tutto viene dopo"
    Stanley Kubrick

  2. #2

    Re: object-c e cocoa guide

    Originariamente inviato da jappoz
    salve a tutti
    sono un utente mac e , masticando un po il c++, ho deciso di iniziare a fare le mie prime applicazioni(se così si possono chiamare) sul mac, e sono venuto a conoscenza del object c, del framework cocoa e delle librerie carbon, che sono utili per creare applicazioni native per mac os x (e non da terminale).
    Non sapendo nulla a riguardo ho cercato in rete ma non ho trovato nessuna guida, per lo meno in italiano ( l' inglese non lo capisco molto), quindi mi chiedevo se qualcuno conoscesse una buona guida, anche di base introduttiva a questo argomento...
    grazie dell' aiuto
    Objective-C
    La documentazione apple è scritta in un inglese molto semplice e chiaro.
    http://developer.apple.com/documenta...section_1.html

    vedi anche:
    http://it.wikipedia.org/wiki/Objective_C

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jappoz
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    114
    grazie mille ora ci do un' occhiata....
    "Un film è, o dovrebbe essere, più simile alla musica che non alla fiction. Dovrebbe essere una progressione di stati d'animo e sentimenti. Il tema, ciò che è dietro all'emozione, il significato: tutto viene dopo"
    Stanley Kubrick

  4. #4
    Personal web | Work web
    Una cosa è impossibile fin quanto arriva uno che non lo sa e la inventa. - A. Einstein
    L’immaginazione è importante quanto la conoscenza. - A. Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.