Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: div contenente img

  1. #1

    div contenente img

    Salve a tutti. Mi trovo a dover lottare continuamente tra internet explorer e mozilla sul piano della compatibilita. Devo sviluppare un div all interno del quale devo caricare diverse immagini. Quindi io io un div contenitore, dentro il quale carico ad una ad una le foto che si distribuiscono in larghezza. La cosa che nn capisco e' perche se lo carico in internet explorer il div contenitore si modella in altezza a seconda del tot di foto caricate , mentre con mozilla il div rimane su una riga e le foto vengono caricate sotto e quidni non dentro il div. Cosa devo fare? Ci sta qualche accortezza particolare da dover tenere conto?...sembra che il conflitto sia sull utilizzo di float, ma potrei sbagliarmi...aspetto vostre segnalazioni o consigli

  2. #2
    Dentro al div contenitore, in fondo a tutte le immagini caricate, aggiungi questo:

    codice:
    <div style="clear: both"></div>
    In questo modo dici al browser che il float termina in quel punto. Il modo corretto di interpretare il codice in questo caso è quello di Mozilla, non di IE.

    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.