Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
  1. #1

    [esperti] errore mysql in scrittura (con una query di select)

    eseguo una semplice query select su 2 tabelle di un database..
    alcune volte mi dice:

    Can't create/write to file '/tmp/#sql_c8f_0.MYD' (Errcode: 23)


    che signfiica?

  2. #2

    Re: [esperti] errore mysql in scrittura (con una query di select)

    Originariamente inviato da xnavigator
    eseguo una semplice query select su 2 tabelle di un database..
    alcune volte mi dice:

    Can't create/write to file '/tmp/#sql_c8f_0.MYD' (Errcode: 23)


    che signfiica?
    probabile /tmp pieno.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3

    Re: Re: [esperti] errore mysql in scrittura (con una query di select)

    Originariamente inviato da piero.mac
    probabile /tmp pieno.
    si può assegnare una dimensione massima a alla caratella tmp? perchè di spazio in generale ce ne abbastanza..

    per controllare questa evenienza dovrei fare solo uno script che parte ogni qual volta mysql restituisce quell'errore 23, e sommare le dimensione di tutti i file presenti su /tmp/ per vedere quanto occupato... che ne dici?

  4. #4
    inoltre ho notato che le query che hanno questo problema sono tutte del tipo:

    SELECT portal.* FROM portal,link WHERE portal.id = link.portalid AND link.type=5 ORDER BY portal.data DESC LIMIT 15

    forse dovrei provare a riscrivere la query con il join? ( anceh se non credo sia questo )

    ( lo stesso errore ora me lo segnala con (Errcode: 17) )

  5. #5
    la join sarebbe la stessa. Piuttosto chiedi che ripuliscano il /tmp.... Se poi continuasse andrai a considerare altre cose.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    la join sarebbe la stessa. Piuttosto chiedi che ripuliscano il /tmp.... Se poi continuasse andrai a considerare altre cose.

    allora ho controllato la cartella tmp: c'è un cartella vuota tmp/.ICE-unix/ e c'è un file #sql_3d68_0.MYD vuoto che non posso cancellare inoltre

    ora mi fa sempre lo stesso errore:

    Can't create/write to file '/tmp/#sql_3d68_0.MYD' (Errcode: 17) Sulla query [ SELECT portal.* FROM portal,link WHERE portal.id = link.portalid AND link.type=5 ORDER BY portal.data DESC LIMIT 15

    e il file è proprio quello dovrei connettermi con SFTP per cancellarlo

  7. #7
    difficilmente potrai cancellarlo

    Quel file o è di propietà dell'utente MySQL, e quindi non hai acceso, o è di proprietà di root, e quindi non hai accesso ne tu ne mysql

    Chiedi all'hoster riguardo l'errore

  8. #8
    Originariamente inviato da daniele_dll
    difficilmente potrai cancellarlo

    Quel file o è di propietà dell'utente MySQL, e quindi non hai acceso, o è di proprietà di root, e quindi non hai accesso ne tu ne mysql

    Chiedi all'hoster riguardo l'errore
    se mi collego con SFTP come root non posso cancellarlo anceh se è dell'utente mysql?

  9. #9
    Originariamente inviato da xnavigator
    se mi collego con SFTP come root non posso cancellarlo anceh se è dell'utente mysql?
    Si, però ti consiglierei di utitlizzare WinSCP per fare le operazioni, è decisamente comodo

    ma se sei root perché non entri tramite ssh, accedi alla tmp e cancelli quel file?

  10. #10
    Originariamente inviato da daniele_dll
    Si, però ti consiglierei di utitlizzare WinSCP per fare le operazioni, è decisamente comodo

    ma se sei root perché non entri tramite ssh, accedi alla tmp e cancelli quel file?
    mi trovo meglio con core ftp

    e poi per gestire questi file non è più comodo sftp che ssh?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.