Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creazione directory - mkdir: WARNING!

    La mia necessità e' quella di dover creare una cartella sul mio sito con la semplice funzione di php, ovvero mkdir. Appunto, dovrebbe essere semplice ma ovviamente l informatica non sarebbe bella se non ci fossero questi problemi che non ti danno pace! Premetto che ho settato tutto al meglio, compresi i parametri per i permessi ma niente, mi da sempre lo stesso errore:

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in

    Tengo presente che il codice della mia pagina per vedere se funziona e' semplicemente questo:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body>

    <?php mkdir("/cartella2/cartella3/cartella4"); ?>

    </body>
    </html>

    Per caso qualcuno e' incorso in questa problematica o puo darmi dei consigli sul come correggere questa situazione nel migliore dei modi?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432

    Re: Creazione directory - mkdir: WARNING!

    Originariamente inviato da pendolino4ever
    Per caso qualcuno e' incorso in questa problematica o puo darmi dei consigli sul come correggere questa situazione nel migliore dei modi?
    Credo basti aggiungere un . prima del percorso relativo poichè un server linux potrebbe interpretarlo come assoluto
    Prova così:

    Codice PHP:
    <?php mkdir("./cartella2/cartella3/cartella4"); ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.