Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    spazio web gratuito che...

    Per iniziare...

    Cerco uno spazio web gratuito che mi offra:
    almeno 200 MB di spazio web;
    4-5 email collegate al sito;
    la possibilità di creare dei sottodomini;
    caricare progetti in PHP, MySql;
    un dominio di 3° livello del tipo miosito.hoster.it/com;
    senza banner pubblicitari o perlomeno non invasivi.

    E la possibilità di registrare un dominio di 2° livello a costi bassi, così che possa essere poi trasferito prima o poi su altri spazi server.

    Grazie!

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    tecnico
    ma non è vero......
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  4. #4
    Ops... chiedo scusa.
    Dove devo postare?

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  5. #5

    su php non mi hanno voluto

    Scusatemi, ma mi hanno mandato qui x questo 3ad...

    Saibal, mi perdoni vero?

    Suvvia, nessuno vuole darmi delle indicazioni rispetto alla richiesta??

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    il sempre mitico

    www.altervista.org
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  9. #9
    Dopo qualche impegno di troppo ;-) torno sul topic.

    http://www.tophost.it/th/index.php?o...=13&Itemid=113
    http://it.altervista.org/cosaoffriamo.php
    http://freehostia.com/free_hosting.html
    http://www.helloweb.eu/
    http://www.hostingvirtuale.com/index.php
    http://www.netsons.org/
    http://www.servrent.com/webhosting/d.../dh-800-mb.php


    Beh, mi risulta che si può registrare il solo nome a dominio a 7-8 euro l'anno e poi avere hosting gratuito dove vuoi. Cerco però qualcosa che la comunità abbia già testato...

    Per esempio Altervista, solo che fornisce un Alias per email collegata al sito e non consenta di registrare il .IT . A me interessa un IT/COM.
    A colpo d'occhio l'ultimo della lista, ServRent, sembra più utile al caso mio. Voi cosa ne pensate? Ne conoscete alcuni di cui fidarsi?

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  10. #10
    Originariamente inviato da gemini_76_it
    Dopo qualche impegno di troppo ;-) torno sul topic.

    http://www.tophost.it/th/index.php?o...=13&Itemid=113
    http://it.altervista.org/cosaoffriamo.php
    http://freehostia.com/free_hosting.html
    http://www.helloweb.eu/
    http://www.hostingvirtuale.com/index.php
    http://www.netsons.org/
    http://www.servrent.com/webhosting/d.../dh-800-mb.php


    Beh, mi risulta che si può registrare il solo nome a dominio a 7-8 euro l'anno e poi avere hosting gratuito dove vuoi. Cerco però qualcosa che la comunità abbia già testato...

    Per esempio Altervista, solo che fornisce un Alias per email collegata al sito e non consenta di registrare il .IT . A me interessa un IT/COM.
    A colpo d'occhio l'ultimo della lista, ServRent, sembra più utile al caso mio. Voi cosa ne pensate? Ne conoscete alcuni di cui fidarsi?
    come non permette di registrare .it altervista? Iscriviti intanto, se vedi fra le opzioni per migliorare il sito mi pare ci sia anche la registrazione del dominio .it o quello che ti pare a 7-8€ l'anno, sennò è gratis
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.