Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Controllo di mappa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Controllo di mappa

    Salve a tutti,

    potete aiutarmi ?

    non mi funziona un controllo di mappa;
    non riesco a capire perché il controllo successivo non mi passa

    ...
    else if ((doc != "DOC") || (doc != "XLS") || (doc != "CSV") || (doc != "TXT") || (doc != "PDF") || (doc != "PPT"))
    {
    alert(doc);
    alert('Le estensioni consentite per il documento sono: DOC, XLS, CSV, TXT, PDF o PPT');
    Errore = 1;
    }
    ...

    in sostanza dentro la variabile doc c'è il valore "DOC" ma il controllo mi da errore come se la variabile contenesse un'estensione diversa da quelle li elencate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    19
    fammi capire bene: il tuo problema è che l'esecuzione del programma entre in quell'if che hai riportato anche se la variabile doc contiene il valore "DOC"?

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    devi fare un controllo in and (&&) non in or (||)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    19
    volevo dirlo io ma non ero sicuro di aver capito bene la domanda. Mi sembrava troppo facile come risposta!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.