Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Primi risultati "positivi" con l'url rewriting

    salve a tutti sono riuscito a fare alcune prove con l'url rewriting
    vi posto quanto realizzato

    RewriteRule ^(.+)/(.+)/(.+)/(.+)/(.+).php scheda_locale.php?ida=$1 [L]

    poi ho una pagina senza nulla che elenca i locali

    $query = "SELECT * FROM tblocali ";
    $result = mysqli_query($conn,$query);
    while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {

    $indirizzo = trim($row['denominazione']);
    include("aggiusta_url.php");
    $regione = trim(recuperaRPC("R",$row['idregione']));
    $regione = str_replace(" ", "-", $regione);
    $provincia = trim(recuperaRPC("P",$row['idprovincia']));
    $provincia = str_replace(" ", "-", $provincia);
    $comune = trim(recuperaRPC("C",$row['idcomune']));
    $comune = str_replace(" ", "-", $comune);

    echo ' url statica: ';
    echo "<a href=\"$row[id]/$regione/$provincia/$comune/$indirizzo.php\">$row[denominazione]</a>

    ";
    }

    e la pagina
    scheda_locale.php (che riceve via Query string l'id del locale)
    che stampa solo il nome del locale

    l'idea era ottenere il seguente link
    www. sito.com/regione/provincia/comune/nome-del-locale.php

    che ne dite ?
    ci sono metodi migliori per ottenere questo risultato ?
    qualche link da seguire per verificare come stampare i link a video dopo averli "confezionati" all'interno del file htaccess ?

  2. #2
    RewriteRule ^(.+)/(.+)/(.+)/(.+)/(.+).php scheda_locale.php?ida=$1 [L]
    di solito ad ogni () fa seguito $1 $n
    nella tua regex ne vedo 5 e un solo
    $1 ............
    poi praticamente con (.+) fai passare
    un po di tutto
    Ma poi scheda_locale.php com'è strutturato?

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    scheda_locale per il momento visualizza solo il nome del locale (ma ovviamente mi sto concentrando sull'url rewriting)

    come parametro accetta solo ed esclusivamente l'id del locale

    anch'io ho sempre visto una certa corrispondenza precisa tra () e $1 $2 etc

    ma come posso passargli dei parametri che non ho in query string come ad esempio regione prov comune nome-locale ?

    prego di avere pazienza please sono proprio alle primissime armi !

  4. #4
    Originariamente inviato da brutusin
    scheda_locale per il momento visualizza solo il nome del locale (ma ovviamente mi sto concentrando sull'url rewriting)

    come parametro accetta solo ed esclusivamente l'id del locale

    anch'io ho sempre visto una certa corrispondenza precisa tra () e $1 $2 etc

    ma come posso passargli dei parametri che non ho in query string come ad esempio regione prov comune nome-locale ?

    prego di avere pazienza please sono proprio alle primissime armi !
    Guarda non sono certo un guru del rewrite anzi
    sono anch'io alle prime armi ma tutte le soluzioni
    che ho visto abbinano la regex alla logica dello
    script quindi messo così imho ha poco senso.

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.