Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Variabili js e php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Variabili js e php

    Salve a tutti,
    in una funzione javascript vorrei assegnare il valore di una variabile js ad una variabile php.

    la struttura della funzione potrebbe essere questa:

    function js(x) {
    var var_js = x + 'altro' ;
    <?php
    $var_php = var_js;
    ?>
    return true;
    }

    Qual'è la sintassi corretta per assegnare a $var_php il valore della variabile js?

    Grazie mille
    Guidino

  2. #2
    Forse hai un po' di confusione.
    Cerco di spiegarti.
    Il server, sul quale 'gira' l'interprete php, 'legge' la pagina, interpreta le istruzioni php che ci sono, genera l'HTML e lo invia al client (browser dell'Utente), poi ... basta, non fa pi&ugrave; nulla!

    Il browser dell'Utente riceve l'HTML, lo interpreta e lo fa vedere a chi &egrave; seduto davanti allo schermo.

    Il browser non ha la pi&ugrave; pallida idea se la pagina che riceve sia stata generata da un interprete php, da un interprete asp, se sia un html puro!

    Se la pagina che il browser riceve ha parte del codice scritto in javascript, lo esegue, ma, ripeto, non pu&ograve; sapere n&eacute; pu&ograve; interagire con un interprete sul server, che, fra le altre cose, ha terminato la sua funzione.

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3

    Re: Variabili js e php

    Originariamente inviato da guidino
    Salve a tutti,
    in una funzione javascript vorrei assegnare il valore di una variabile js ad una variabile php.

    la struttura della funzione potrebbe essere questa:

    function js(x) {
    var var_js = x + 'altro' ;
    <?php
    $var_php = var_js;
    ?>
    return true;
    }

    Qual'è la sintassi corretta per assegnare a $var_php il valore della variabile js?

    Grazie mille
    Non puoi, PHP è lato server, Js lato client. In pratica PHP crea il codice, lo invia al tuo browser, il quale solo successivamente elabora il js. L'unico modo (il più semplice) è quello di utilizzare i cookies

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Varivbili

    Ho capito, grazie.

    Visto che ci sono vi chiedo se c'è un modo per individuare (tipo con un comando seek o simile) un elemento di un array Javascript senza doverlo scorrere con il ciclo.
    E' possibile?

    Grazie
    Guidino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.