Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: funzione row

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201

    funzione row

    Ciao a tutti ho un problemuccio, chissa se qualcuno puo darmi una mano.

    Da una variabile ricevo il campo $max , che è un numero nel db.
    Dopodichè faccio una funzione così
    Codice PHP:
    $query "select count(*) as iscritti from in_formazione_userzone_iscritti where id_corso=$id_corso"
    //$query assume il valore di una query MySQL
    $result=mysql_query($query);
    $row=mysql_fetch_array($result);

    if (
    $row[iscritti] >= $max) {
                
    $riscontro "<tr><td> <font face=\"Tahoma\" class=\"style3\">

    [b]<center>Impossibile iscriversi a questa formazione.
    Il numero massimo di iscritti è già stato raggiunto.</center>[/b]

    </font></td></tr>"
    ;

    Ovviamente questa parte entra in un if. Quando entra nell'if il messaggio $riscontro non printa nulla.

    Ho il dubbio che questo $row[iscritti] >= $max non funziona.

    è possibile far fare un controllo cosi?Oppure quali sono le alternative


    Grazie come sempre
    teo

  2. #2
    aggiungi le righe che ti ho messo e ti stamperà a video i valori di row

    Codice PHP:

    $query 
    "select count(*) as iscritti from in_formazione_userzone_iscritti where id_corso=$id_corso";
    //$query assume il valore di una query MySQL
    $result=mysql_query($query);
    $row=mysql_fetch_array($result);

    // AGGIUNGI DA QUA
    echo '<pre>';
    print_r($row);
    echo 
    '</pre>';
    // A QUA

    if ($row[iscritti] >= $max) {
                
    $riscontro "<tr><td> <font face=\"Tahoma\" class=\"style3\">

    [b]<center>Impossibile iscriversi a questa formazione.
    Il numero massimo di iscritti è già stato raggiunto.</center>[/b]

    </font></td></tr>"
    ;

    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201
    grazie

    ok mi printa:
    Array
    (
    [0] => 0
    [iscritti] => 0
    )


    infatti gli iscritti sono 0, ma se $max=1, riesco appunto a fare questo controllo:
    $row[iscritti] >= $max

    mi sa che ê questo che mi da l'errore.


    ciao
    teo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201
    possibile che non ci sia nessuna che mi da una dritta....

    grazie
    teo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.