Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiutino per una tabella

    Ragazzi sono andato nel pallone VVoVe: ...non capisco dove sbaglio...dunque vi spiego:

    Sto inserendo in un Header di un sito delle tabelle che si andranno a posizionare una alla dx del logo e l'altra sotto al logo.

    Quella sotto al logo ok, tutto bene, quella a dx del logo viene visualizzata ma non riesco a farle occupare lo spazio libero, cioè mi si stringe in piccoli quadratini nonostante io abbia agito sul align ???

    La cosa che non capisco è che se scrivo un testo sopra il codice della tabella questo mi fa allargare le celle nel modo giusto.

    Vi riporto il pezzo di codice




    <a name="top"></a>
    <table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td align="$stylevar[left]">[img]$stylevar[titleimage][/img]</td>
    <td align="$stylevar[middle]">





    prova di scrittura piu lunga ->con questa scritta mi si allargano le celle
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" valign="bottom" align="center" border="0">

    <tr>
    <td align="center" colspan="2" width="99%" height="30" class="cell1" onmouseover="this.className='cell1_on';" onmouseout="this.className='cell1';">$vbphrase[home_page]</td>

    <tr>

    <td align="center" colspan="2" width="75%" height="30" class="cell2" onmouseover="this.className='cell2_on';" onmouseout="this.className='cell2';"></td>

    </tr>
    </table>









    Grazie mille
    Gaming Board
    www.HardWaregame.it

  2. #2
    non è la sezione giusta, posta in HTML o chiedi a un moderatore di spostare il topic
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.