Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema all'onload della pagina

    salve a tutto,
    premetto che ho una certa dimestichezza con il javascript pur non essendo un'esperta in tal senso.
    Mi ritrovo con un problema stupidissimo che però mi ha bloccato la mattinata, non riesco ad inserire funzioni all'onload del body, nè scrivendo una funzione del tipo:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload = function() {
    miafunzione();
    }
    //-->
    </script>

    nè in questo modo

    body onload="miafunzione();"

    non riesco a capire in che cosa sbaglio... ho provato anche con un semplice alert ma niente!!!! non ne vuole sapere!!!

    Aiuto.....


    grazie a tutti

  2. #2
    Di solito succede quando nel javascript PRECEDENTE c'&egrave; un qualche errore che impedisce all'interprete di eseguire la funzione.
    Un consiglio: usa, per fare i test, FireFox con installata l'estensione FireBug: ti permette (fra le altre cose) di eseguire passo-passo il tuo javascript e ti trova gli errori al volo!

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    ok cerco firebug.. pensavo che la consolle degli errori di firefox bastasse!
    grazie per la dritta!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.