Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    101

    WGA : un approfondimento

    scusate se apro un thread a proposito del WGA.
    Premetto che ho letto il thread in sticky a riguardo ,ma vi chiedo un'approfondimento :
    è possibile che il wga blocchi tutte le connessioni?Mi spiego meglio.Dopo il consueto messaggio,mi conmpare un errore (uno dei classici "inviare x risoluzione o "annulla") riguardo il guest 32...sia ignorandolo che annullandolo che inviando x risoluzione il risultato è lo stesso : programmi come MSN,Firefox,Explorer,Team Speak etc...non si riescono + a connettere.
    La cosa buffa è che comunque rimango connesso e x disconnetermi devo riavviare!
    Chiedo ancora scusa se ho fatto un post sul WGA, era solo x aiutare i ragazzi della sezione Virus.La soluzione a questo problema è quella nel thread del WGA? Perkè non mi sembrava riguardasse anche le connessioni.

    Grazie

    Davide

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    101
    UP

  3. #3
    Non mi pare che il WGA possa c'entrare niente...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    101
    ok quindi adesso posso anche suicidarmi thank you! guys!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.