Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    processare l'id, proviene da un get

    devo processare il campo id proveniente da un get con il campo Codice.

    codice errato: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


    if(isset($_GET['id'])){
    $id = $_GET['id'];
    //processa l'id, proviene da un get
    $myWhere = "& id='$id' ";
    }else{
    $myWhere = " WHERE Codice LIKE '__'; ";
    }
    $query = "SELECT * FROM categorie $myWhere";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    dove sbaglio?
    Grazie.

  2. #2
    Se l'id è settato, la query sarà così:

    SELECT * FROM categorie & id='id'

    ma non significa niente.

    al posto di & dovresti mettere WHERE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    campo Codice

    Originariamente inviato da mtx_maurizio
    Se l'id è settato, la query sarà così:

    SELECT * FROM categorie & id='id'

    ma non significa niente.

    al posto di & dovresti mettere WHERE
    Ma il campo Codice é giusto che non compaia se non in WHERE Codice LIKE ?

    if(isset($_GET['id'])){$id = $_GET['id'];
    //processa l'id, proviene da un get
    $myWhere = "& id='$id' ";}else{ $myWhere = " '__'; "; }
    $query = "SELECT * FROM categorie $myWhere";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))

  4. #4
    Fai così:

    Dimmi come vuoi la query
    a) Se id è settato
    b) Se id non è settato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56
    $query = "SELECT * FROM categorie WHERE Codice LIKE '__';";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "Categoria $row[Codice]</a>
    " ;

    }

    $row[Codice] dovrebbe diventare un link che a sua volta formula una query nella stessa cartella (categorie) nella stessa colonna (Codice) per estrarre le relative sottocategorie.

    Mi é stato passato questo e funziona:

    $query = "SELECT * FROM categorie WHERE Codice LIKE '__';";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_row($result))
    {
    echo "<a href=\"pagina.php?id=".$row['id']."\">Categoria ".$row['Codice']."</a>
    " ;

    }

    Questo dovrebbe essere il codice della pagina.php

    if(isset($_GET['id'])){$id = $_GET['id'];
    //processa l'id, proviene da un get
    $myWhere = "& id='$id' ";}else{ $myWhere = " WHERE Codice LIKE '__'; "; }
    $query = "SELECT * FROM categorie $myWhere";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    //ma qui, a questo punto, non dovresti cercare le sottocategorie?
    echo "<a href=\"pagina.php?id=".$row['ID']."\">Categoria ".$row['Codice']."</a>
    " ;
    }

    errore: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\php\pagina.php on line 15

    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.