Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Mostra campi in base a selezione

    In php ho usato questa funzione che mi mostra dei campi in base alla scelta della select,
    quando ritorno a questa pagina ad esempio per un errore di compilazione la select rimane selezionata col valore che avevo scelto.
    Come faccio a visualizzare i campi selezionati dalla funzione mostraCampi senza dover selezionare nuovamente la select?


    Codice PHP:
    function mostraCampi(sceltaVista)
    {
    // SE SELEZIONATA LA PRIMA OPZIONE FA VEDERE LA TABELLA 1
    if((sceltaVista==01) || (sceltaVista==02)) {
    document.getElementById('tutor').style.display="block"
    document.getElementById('durata').style.display="block"
    document.getElementById('reparto').style.display="block"
    document.getElementById('datafine').style.display="none"
    document.getElementById('tipoadd').style.display="block"
    }

    // SE SELEZIONATA LA SECONDA OPZIONE FA VEDERE LA TABELLA 2
    if((sceltaVista==03)||(sceltaVista==04)||(sceltaVista==05)) {
    document.getElementById('tutor').style.display="none"
    document.getElementById('durata').style.display="none"
    document.getElementById('reparto').style.display="none"
    document.getElementById('datafine').style.display="block"
    document.getElementById('tipoadd').style.display="none"
    }
    }

    function 
    sel($string1,$string2)
    {
    if (
    $string1==$string2)
    return 
    $sel=" selected ";
    else
    return 
    $sel="";
    }

    <
    select onChange=\"mostraCampi(this.selectedIndex)\" name='tipo'>
    echo "
    <option value=''".sel("", $_POST['tipo'])."></option>";
    $restipo=mysql_query("SELECT FROM tipcor ORDER BY codcor");
    while(
    $arrtipo=mysql_fetch_array($restipo))
    {
    echo "
    <option value='".$arrtipo['codcor']."'". sel($arrtipo['codcor'], $_POST['tipo']).">".$arrtipo['descor']."</option>";

    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' un problema che si risolve lato server senza inutili complicazioni... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Nessuno sa aiutarmi?
    Ubuntu 10.10 x86_64

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.