Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Fullscreen impostazioni

    Sui miei due pulsanti in flash ho inserito il seguente codice:

    1)

    on (release)
    {
    getURL("javascript:window.open(\"pagina.htm\", \"\", \"height=\" + (window.screen.height - 60) + \", width=\" + (window.screen.width - 10) + \", top=0, left=0\");;void(0)", "");
    lancia.gotoAndPlay("apri");
    }

    2)

    on (release)
    {
    getURL("javascript:window.open(\'pagina.htm\',\'\' ,\'fullscreen=1,scrollbars=0\');void(0);", "");
    lancia.gotoAndPlay("apri");
    }
    mentre nella pagina che verrà richiamata nelle due diverse modalità ho inserito il seguente codice tra i tag <head> e </head>:


    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
    function popup(file)
    {
    window.open(file,'mywin','width=650,height=650,top ='+((screen.availheight/2)-(650/2))+',left='+((screen.availwidth/2)-(650/2))+',menubar=no,menubar=no,scrollbars=yes,status= no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable =yes');
    }
    //-->
    </script>

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    //tmtC_winOpen
    var a,b,c,d,e,f,g,h,i,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,z,w,y,j,jj ,k,ww,xx,yy;
    //tmtC_winOpenEnd
    function tmt_winOpen(u,id,f,df){
    if(eval(id)==null||eval(id+".closed")){
    eval(id+"=window.open('"+u+"','"+id+"','"+f+"')"); eval(id+".focus()");}
    else if(df){eval(id+".focus()");}
    else{eval(id+"=window.open('"+u+"','"+id+"','"+f+" ')");eval(id+".focus()");}
    }
    //-->
    </script>
    Qualcuno più esperto di me in JS (ovvero tutti) potrebbe spiegarmi quali parametri modificare per la scrollbars, la toolbar e il resizable?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma anche non conoscendo il linguaggio, hai almeno provato? VVoVe: :master:

    window.open(file,'mywin','width=650,height=650,top ='+((screen.availheight/2)-(650/2))+',left='+((screen.availwidth/2)-(650/2))+',menubar=no,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=yes');

    Oppure c'e' qualcosa che non ho capito della domanda?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    per aver provato funziona, non è quello il problema.
    Il problema è che non so dove impostare le dimensioni (per il primo) o le varie impostazioni dell'ingrandimento (per il secondo).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.