Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Selezione di un record

  1. #1

    Selezione di un record

    Ho un problema.

    Dopo aver letto da un database dei risultati provenienti da una ricerca vorrei poterne selezionare uno, non so se con una casella check oppure con un link diretto o qualcosa del genere..

    non riesco però a inserire nella tabella risultante nè una casella nè un link...

    dove sbaglio??

    Ecco il codice che sto usando:

    $nome = trim($_POST['nome']);
    $cognome = trim($_POST['cognome']);
    $id = $_POST['id'];

    echo '
    <table border="1">
    <tr><th>Nome</th><th>Cognome</th></tr>';

    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    $nome = htmlentities($row['nome']);
    $cognome = htmlentities($row['cognome']);

    echo "<tr>
    <td>$nome</td>
    <td>$cognome</td></tr>";


    Otterrò un certo numero di righe dove verranno visualizzati nomi e cognomi. Voglio cliccare su una riga per poter aprire una pagina che continui a leggere l'id che gli ho passato così da aprire la pagina rispettiva.

    Tipo se Tizio Caio ha associato l'id 4 mi si aprirà la pagina visualizza.php dove leggerò tutti gli attributi della riga con id 4 nel database e li visualizzerò.
    Se avessi invece cliccato su Sempronio che ha id 8 vorrei che mi si aprisse sempre la stessa pagina visualizza.php dove questa volta mi vengono mostrate le caratterisctiche associate all'id 8.

    Grazie
    Dovrebbe essere una cavolata, ma non trovo proprio nulla a riguardo e se provo a inserire un form-input oppure un link nell'ultima echo mi dà errore.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    potresti far passare l'id tramite get e poi nella pagina visiona.php ti prendi il get che hai passato ed estrai tramite una select con where i dati relativi a quell'id specifico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.