Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Ingrandire immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817

    Ingrandire immagine

    noto che sempre più siti offrono al posto del vecchio popup degli effetti per l'ingradimento immagini, intendo quando si clicca su una thumbnail e si vede aprirsi l'immagine sovrapposta alla pagina

    come si chiama questa tecnica se volessi cercare esempi su internet? qualche sito di riferimento con qualche guida?

    grazie

  2. #2
    Prova così, questo è il codice java-script con il codice HTML:


    <html>
    <head>

    <title></title>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <link rel="stylesheet" href="gallery.css">

    <script language="javascript">
    window.onload=function(){
    if(!document.getElementById || !document.getElementsByTagName) return;
    links=document.getElementById("gallery").getElemen tsByTagName("a");
    for(i=0;i<links.length;i++)
    links[i].onclick=function(){Show(this);return(false)}
    }

    function Show(obj){
    bigimg=document.getElementById("bigimage");
    bigimg.src=obj.getAttribute("href");
    smallimg=obj.getElementsByTagName("img")[0];
    t=document.getElementById("titolo");
    t.removeChild(t.lastChild);
    t.appendChild(document.createTextNode(smallimg.tit le));
    }
    </script>
    </head>

    <body background="1.jpg" bgproperties="fixed">



    <div name="gallery" id="gallery" style="-index: 1; left: 200px; top: 11px">
    <a href="../Immagini/Pippo.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif=[/img]</a>
    [img]../Immagini/13.gif[/img]

    [img]../Immagini/13.gif[/img]
    <a href="../Immagini/Pippo.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    </p>


    <a href="sleep.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    <a href="optical.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    </p>


    <a href="ghosts.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    <a href="join.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    </p>


    <a href="hypergrid.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    <a href="macchia.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    </p>


    <a href="tunnel.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    <a href="sea.jpg">
    [img]../Immagini/13.gif[/img]</a>
    </div>
    <div id="zoom" style="position:absolute; left:467px; width: 416px; height: 471px; top:17px"> >
    <h3 id="titolo">Clicca sulle
    miniature per vedere gli ingrandimenti.</h3>
    [img]../Immagini/pippo.jpg[/img]</p>

    </body>
    </html>

    Cambia gli indirizzi delle immagini (src="") gli alt="" e i title=""
    Alla scoperta del javascript

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    ti ringrazio tantissimo intanto.. ma comunque per il futuro, questa tecnica ha un nome? vorrei vedere tanti esempi

  4. #4
    la tecnica si chiama slideshow
    Alla scoperta del javascript

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da Admoneo
    la tecnica si chiama slideshow
    è una parola un po vaga da mettere in google

  6. #6
    http://javascript.html.it/script/lis...e-e-slideshow/
    Prova a questo link vi sono alcuni esempi.
    Alla scoperta del javascript

  7. #7
    Ma forse non stava parlando per caso di lightbox???

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da raven74
    Ma forse non stava parlando per caso di lightbox???

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
    cercavo anche queste grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.