Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 95

Discussione: spesa proletaria

  1. #1

    spesa proletaria

    hanno chiuso male la macchinetta degli snack si apre senza chiave
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  2. #2
    Spero che tu abbia telefonato all'assistenza per farglielo presente senza, prima, approfittarne.

  3. #3

    Re: spesa proletaria

    Originariamente inviato da quaestio
    hanno chiuso male la macchinetta degli snack si apre senza chiave
    Qui da noi quella fortuna non c'è mai stata

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    mhhh pensa a quando trovai una chiavettina per terra i primi anni di università....

    e iniziai a scrivere in pascal...
    Codice PHP:
    program chiave;

      
    uses crt,dos,rwk;

      const 
    lpt1=$3bc(*378*);
            
    lpt2=$278;


    function 
    exa(a:word):string;
      var 
    s:string;
          
    r,i:word;
    begin
      s
    :='';
      for 
    i:=1 to 4 do
      
    begin
        r
    :=and $0f;
        if 
    r<10 then s:=chr(ord('0')+r)+s
                
    else s:=chr(ord('A')+r-10)+s;
        
    a:=a shr 4;
      
    end;
      
    exa:=s;
    end;

    var 
    reg:array [0..15]of word;


    procedure stampa(x,y:word;s:string);
      var 
    i:word;
    begin
      
    for i:=1 to length(s) do
        
    mem[$b800:y*160+(x+i-1)*2]:=ord(s[i]);
    end;

    function 
    stri(n:word):string;
      var 
    s:string;
    begin
      str
    (n,s);
      
    stri:=s;
    end;

    procedure video;
      var 
    i:word;
    begin
      clrscr
    ;
      for 
    i:=0 to 15 do
      
    begin
        
    if i<=9 then
        stampa
    (61,i+5,stri(i)+'  '+exa(reg[i]))
        else
        
    stampa(60,i+5,stri(i)+'  '+exa(reg[i]))
      
    end;
      
    stampa(10,8,'1) Leggi chiave');
      
    stampa(10,10,'2) Scrivi chiave');
      
    stampa(10,12,'3) Leggi file');
      
    stampa(10,14,'4) Scrivi file');
      
    stampa(10,16,'5) Esci');
    end;


      var 
    i:word;
          
    c:char;
          
    nf:string;
          
    f:file of word;
    begin
      porta
    :=lpt1;
      
    alimenta;
    (*  FOR 
    I:=0 TO 15 do writeln(i,' : ',exa(f_read(i)),'h = ',f_read(i));*)
      
    repeat
        errore
    :=false;
        
    video;
        
    repeat c:=readkeyuntil c in ['1'..'5'];
        case 
    c of
          
    '1': for i:=0 to 15 do reg[i]:=f_read(i);
          
    '2': for i:=0 to 15 do f_write(i,reg[i]);
          
    '3'begin
                write
    ('Inserire il nome del file : ');
                
    readln(nf);
                
    assign(f,nf);[

    .... 
    Per attaccarla al pc salvare il credito e ricaricarla quando volevo

    Poi qualche anno dopo hanno fatto quelle magnetiche ...

    Ma fino ad allora ho merendato e caffeizzato gratis

    E poi funzionava solo con windows95

  5. #5
    Originariamente inviato da Miles Messervy
    Spero che tu abbia telefonato all'assistenza per farglielo presente senza, prima, approfittarne.
    assolutamente sì..... come ho fatto del resto quando era impazzita e distribuiva lattine ad 1 centesimo....




















    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  6. #6
    Originariamente inviato da carnauser
    i primi anni di università....
    ...pascal...
    passato il tempo, eh...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    Ma sei impazzito, prendito tutto piu' che puoi ! ma stai fuori ??????
    Alla fine sai quanto ti fottono loro per ogni cosa che acquisti !!!
    Non vedo perche dovresti avere questa morale per delle multinazionali completamente immorali !!!! PRENDI PRENDI PRENDI !!


    PS. che culo !!!!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    Originariamente inviato da galz
    passato il tempo, eh...
    ma ora ci è rimasto affezionato e non vuole più andarsene

  9. #9
    Poi stanno a guardre le cispe negli acchi degli altri...

  10. #10
    Originariamente inviato da carnauser
    mhhh pensa a quando trovai una chiavettina per terra i primi anni di università....

    e iniziai a scrivere in pascal...
    boia...
    pascal era gia vecchissimissimo il mio primo anno di superiori


    a parte che nel corso di informatica il primo anno di università ci hanno fatto usare Fortran77 ... si, 77 è l'anno in cui è stato creato
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.