Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    domanda su iMacros per FireFox

    inanzitutto, ciao a tutti.. sono nuovo di questo forum..

    volevo chidere se qualcuno sa dirmi come implementare in iMacros per FireFox costrutti come gli IF e i FOR!? Nel linguaggio base non ci sono ma si può aggiungere ad esempio codice PHP, C++, VIsual Basic, ecc ecc

    Il mio problema (dovuto anche al mio scarso inglese! ) è che dalla dispensa online di firefox (http://wiki.imacros.net/iMacros_for_Firefox) non riesco a capire come si aggiunge questo codice esterno.. se qualcuno potrebbe illuminarmi con un piccolo esempio gliene sarei molto grato!!

    PS: non sono sicuro di aver messo questo post nella sezione giusta.. in caso contrario.. scusate!

  2. #2
    ah!! visto che sono completamente bloccato senza IF e FOR.. nel caso nessuno sa aiutarmi in iMacros qualcuno mi sa consigliare un'altro linguaggio con IF e FOR per creare macro senza troppe difficoltà!? grazie anticipatamente per l'aiuto!

  3. #3
    Non esistono i costrutti condizionali.

  4. #4
    cavolo!! e adesso come faccio!? qualche idea?

    tipo posso fare un programma (tipo in java che mi riesce facile) che mi lancia la macro opportuna? eeeeeeeee.. già che ci sono qualchuno sa dirmi il comando/i per farlo (in java)!?

    vi ringrazio molto per l'aiuto!!

  5. #5
    Non puoi farlo, a meno che tu non abbia la versione a pagamento. In quel caso credo si debbano usare gli oggetti COM da java. Se trovi un modo alternativo di farlo potresti descrivercelo, servirebbe anche a me, ciao!

  6. #6
    mmm.. allora iMacros è molto limitante senza IF e FOR e senza la possibilità di lanciarli (gratis) da altri linguaggi!! mi sa ke lo mollo!!

    qualkuno mi sa indicare qualkosa di simile ma con i costrutti condizionali!?

  7. #7
    Ciao nonick87xyz,

    è semplice: non sono riuscito a scovare i costruttori condizionali... anche se mi sarebbe tanto piaciuto... ma per il for, sono riuscito a trovare il modo... al posto di POS=1 potresti mettere Pos={{!LOOP}}.
    Dai un'occhiata qui: http://www.youtube.com/watch?v=3Ayo-H1mAgc
    L'importante è provarci
    CIAO BELLI!

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da goofy84it
    Ciao nonick87xyz, [...]
    Non risollevare discussioni vecchie di anni (addirittura 4!).

    Leggi il Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.