Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    157

    [mysql] connessione al db

    salve devo connetterrmi al db mysql tramie un aservlet.

    ho fatto:

    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();

    c = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1:5200/localhost","user","password");
    s= c.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIV E, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);


    non mi si connette...

    adesso vorrei capire: quando io metto (url, user, e password) quale devo mettere quelle che uso per accedere al mysql guy tool ?
    io per accedere al mysql guy tool uso localhosto e root come user e poi password.
    Oppure servono delle password relative prettamente al db creato?

    qualcuno mi può dare una mano?
    Tutto ciò che non mi uccide mi rende più forte!

  2. #2
    Perchè ti devi collefare tramite il servlet?

    Se stai tentando di connetterti da un server remoto, l'utente che stai utilizzando è stato configurato per poter accettare connessioni dall'esterno?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    157
    no, io sto utilizzando le servlet.. ma adesso devo fare la simulazione in locale.. tutte deve
    girare sulla mia macchina...
    NON RIESCO A CAPIRE PERCHè MI DA ERRORE...
    Tutto ciò che non mi uccide mi rende più forte!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.