Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    pagina che non stampa la query di ricerca

    buon sabato a tutti,

    ho ereditato questo codice che, selezionando un intervallo di date, dovrebbe restituire tutte le mail inviate.

    su hosting windows aruba tutto funziona liscio, mentre su server dedicato sempre aruba la stessa operazione e lo stesso codice non va.

    non riesco a capire il perchè mi aiutate?

    grazie, daniele.

    codice:
    <div style="text-align: left;">
    	<form action="" method="post">
    	<p style="border-bottom: solid #0000FF 1px; padding-bottom: 5px;">
    		In questa sezione puoi reinviare tutti mail inoltrate in precedenza.
    		---
    	</p>
    	
    
    
    		Seleziona il periodo da visualizzare, in basso:
    	</p>			
    	<div style="border-bottom: solid #0000FF 1px; padding-bottom: 5px;">	
    		<div style="float: left; padding-top: 2px;">
    			Dal:
    		</div>
    		<div style="padding-left: 50px;">
    			<select name="fgiorno" class="formtext">
    				<?php 
    					for($start=1; $start<=31; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>
    			</select>
    			
    			<select name="fmese" class="formtext">
    				<?php
    					for($start=1; $start<=12; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>	
    			</select>
    			
    			<select name="fanno" class="formtext">
    				<?php
    					for($start=2006; $start<=2010; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>	
    			</select>
    		</div>
    		
    		<div style="float: left; padding-top: 2px;">
    			Al:
    		</div>
    		<div style="padding-left: 50px;">
    			<select name="tgiorno" class="formtext">
    				<?php 
    					for($start=1; $start<=31; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>
    			</select>
    			
    			<select name="tmese" class="formtext">
    				<?php
    					for($start=1; $start<=12; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>	
    			</select>
    			
    			<select name="tanno" class="formtext">
    				<?php
    					for($start=2006; $start<=2010; $start++){
    						echo "<option value='$start'>$start</option>\n";	
    					}
    				?>	
    			</select>
    		</div>
    		
    
    		<input type="hidden" name="action" value="1" />
    		<input type="submit" value="Report" class="formbutton" />
    	</div>
    	</form>
    	
        <form action="?page=mail_send" method="POST">
        	<input type="submit" value="Invia mail delle richieste che hai selezionato" class="formbutton" />
    
    
    <?php
    
    	if(isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == 1){
    		
    		$mysqlc->query("
    							SELECT 
    								*,GROUP_CONCAT(t2.snome ORDER BY t2.snome ASC SEPARATOR '
    ') AS strutture_nomi 
    								FROM (
    										SELECT id_struttura,id_richiesta,data_elaborazione,nome AS snome FROM richieste_elaborate LEFT JOIN strutture ON richieste_elaborate.id_struttura=strutture.id WHERE richieste_elaborate.data_elaborazione BETWEEN '".strtotime("$fanno-$fmese-$fgiorno")."' AND '".strtotime("$tanno-$tmese-$tgiorno")."'
    									 ) AS t2 
    								LEFT JOIN richieste ON t2.id_richiesta=richieste.id GROUP BY richieste.id ORDER BY data_elaborazione;
    						");
    		
    		$cnt = 0;
    		
    		while(($result = mysql_fetch_array($mysqlc->result)) !== FALSE){
    			
    			$cnt++;
    			
    			echo "
    				<div style='";
    			
    			if($cnt % 2) echo "background-color: #FFD2FE; ";
    			
    			echo "padding: 10px;'>
    					<input type='checkbox' value='{$result['id']}' name='ids[$cnt]' />
    
    					<div style='float: left;'>
    						Id:
    
    						Nome:
    
    						Data elaborazione:
    
    						Prenotazione:
    
    					</div>
    					<div style='padding-left: 130px;'>
    						{$result['id']}
    
    						{$result['nome']}
    
    						".date("d/m/Y \O\\r\e H:i", $result['data_elaborazione'])."
    
    						";
    			
    			if($result['prenotazione']){
    				echo "<b style='color: #0000FF;'>prenotato![/b]";
    				$prenotato=1;
    				$mysqlc2 = new mysqlc();
    				$mysqlc2->query("SELECT nome FROM richieste_elaborate LEFT JOIN strutture ON richieste_elaborate.id_struttura=strutture.id WHERE richieste_elaborate.id_richiesta='{$result['id']}' AND prenotazione='1';");
    				$result2 = mysql_fetch_array($mysqlc2->result, MYSQL_ASSOC);
    			}else{
    				echo "<b style='color: #0000FF;'>non ha prenotato[/b]";
    				$prenotato=0;
    			}
    			
    			echo "  
    
    					</div>
    					
    
    					<div>
    						Elenco delle strutture a cui è stata inviata:
    
    				 ";
    			
    			if($prenotato) echo str_replace($result2['nome'], "<b style='color: #FF0000;'>{$result2['nome']}[/b]", $result['strutture_nomi']);
    			else echo $result['strutture_nomi'];
    			
    			echo "			
    					</div>
    				</div>
    			";
    		}
    		
    	}
    
    ?>
    	</form>
    </div>
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2

    nessuna idea?

    buona settimana ragazzi,
    non potete essermi di aiuto?
    ---------------------------
    danielix05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.