Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passare variabile data ad url...

    Scusate, ho poca esperienza di php, ho una pagina di redirect così fatta:

    <?php


    header("Location: http://sito.it/yyy/yyy/yyy/pdf.asp?u...11111111&data=20080112 &pag=53");

    ?>

    tramite la funzione date("Y/m/d");

    vorrei recuperare la data attuale e piazzarle nell'url al posto della data in rosso, in modo che ogni volta che apro la pagina mi recupera il pdf del giorno, ma non sò bene come agire, grazie.

  2. #2
    era così semplice che ce l'ho fatta anch'io:
    $data = date("Ymd");

    ...pdf.asp?user=11111&session=11111111111&data=$da ta&ed=XXXXX&pag=53

    provo a modificare il tiro, vorrei legare il redirect ad un numero di pagina variabile, inseribile in un campo form, insomma che il redirect avvenga alla pagina indicata dopo il click su di un pulsante invia, qualche suggerimento?grazie.

  3. #3
    Codice PHP:
    <?php

    if (isset($_POST['pagina'])) {
        
    header("Location: ...&pag=$_POST[pagina]");
    } else {
        
    // Genera la form: il seguente è solo un esempio
    ?>

    <form action="" method="post">


    pagina:<input type="text" name="pagina" value="0" /></p>


    <input type="submit" value="Send" /></p>
    </form>

    <?php
    }
    ?>

  4. #4
    grazie, funge.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.