Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: $_post

  1. #1

    $_post

    Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa io devo controllare 10 $_POST in fase di registrazione devo vedere se sono stati compilati oppure no e restituire in caso di mancata compilazione un messaggio ! come potrei fare ?

    non ce una cosa del genere if ($_POST['1'],$_POST['2'],$_POST['3']==""){msg="testo";}


    spero possiate aiutarmi

  2. #2
    Prova con FALSE:

    Codice PHP:
    if($_POST['1']==FALSE){$msg=....;} 

  3. #3
    il problema è che io volevo controllarli tutti insieme in un'unico script e se uno di questi tornava vera doveva dare l'errore !!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107

    Re: $_post

    Originariamente inviato da r3dd3vil
    Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa io devo controllare 10 $_POST in fase di registrazione devo vedere se sono stati compilati oppure no e restituire in caso di mancata compilazione un messaggio ! come potrei fare ?

    non ce una cosa del genere if ($_POST['1'],$_POST['2'],$_POST['3']==""){msg="testo";}


    spero possiate aiutarmi
    Codice PHP:
    <?php
    if ($_POST['1']=="" || $_POST['2']=="" || $_POST['3']==""){msg="testo";}
    ?>
    Sai cos'è l'emo?

  5. #5
    Facedo così
    codice:
    if ($_POST['username']=="" || $_POST['password'] ==""){msg="Tutti i campi sono obbligatori.";}
    mi restituisce questo errore:

    Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\miosito\reg.php on line 5


    dove la line 5 è proprio quella sopra

  6. #6
    Perdon avevo sbagliato lavariabile msg non avevo messo il $ !! una cosa però cosa significa il simbolo || ??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Electro
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    565
    Originariamente inviato da r3dd3vil
    Perdon avevo sbagliato lavariabile msg non avevo messo il $ !! una cosa però cosa significa il simbolo || ??
    || = AND
    Nulla

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da Electro
    || = AND
    Io lo conoscevo cm OR
    && = AND

    se sbaglio correggetemi
    Sai cos'è l'emo?

  10. #10
    Grazie mille !!! così ho imparato anche questo !! cmq desk guardando nel sito php.net è come dici tu ||=OR &&=AND

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.