Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: tunapie

  1. #1

    tunapie

    vorrei installare questo programma ma non mi va
    io ho suse 10.0
    da user normale (non root) digito sudo sh install.sh e non mi va nulla come mai?

  2. #2

    Re: tunapie

    Originariamente inviato da fioccobianco
    vorrei installare questo programma ma non mi va
    io ho suse 10.0
    da user normale (non root) digito sudo sh install.sh e non mi va nulla come mai?
    a parte che suse 10.0 è un po vecchiotta, sicuro che non sia presente nei repository il programma?

    PS: comunque è perchè prima devi dargli i permessi di esecuzione. E poi non so se su suse è abilitato sudo. Insomma leggi qualche guida magari, è sempre bene documentarsi quando si installa un nuovo sistema operativo
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  3. #3

    permessi

    sudo è abilitato
    installandoi i seguente pacchetto

    tunapie-2.0rc8

    da root

    ottengo


    Traceback (most recent call last):
    File "src/compile", line 1, in ?
    import Tunapie
    File "/home/saintjoseph/tunapie-2.0rc8/src/Tunapie.py", line 5, in ?
    import wxversion
    ImportError: No module named wxversion

    come mia
    premetto che ho installato da sorgente e già compilato senza errore wxpython

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.