Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [c]funzione per conoscere ip locale e pubblico

    ciao
    devo fare una funzione che salva su un file l'ip locale e pubblico.
    per scriverlo su un file lo so fare ma per avere l'ip no...

    grazie

  2. #2
    Questa domanda è stata posta decine di volte sul forum, effettua una ricerca.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    ho provato a fare una ricerca ma non va....
    mi dice sempre che ho inserito meno di 3 caratteri ma non è vero perche io metto come chiave di ricerca "indirizzo ip".

  4. #4
    Ti dice giustamente che la stringa IP è formata da meno di 3 caratteri, cerca ottenere indirizzo.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    codice:
     gethostname(nome_host, sizeof(nome_host));
        printf ("hosting: %s\n\a", nome_host);
    
        ip = gethostbyname(nome_host);
        
        
    	  	int i;
        for (i = 0; ip->h_addr_list[i] != 0; i++)
        {
           memcpy(&addr, ip->h_addr_list[i], sizeof(struct in_addr));
           
    	   printf(" %s\n\a", inet_ntoa(addr)); 
    	   }
    cosi mi visualizza solo l'ip locale 192.168.102 della lan...
    ma per visualizzare anche l'ip con cui mi collego ad internet come devo fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Interesserebbe anche a me
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Il metodo più semplice consiste nell'interrogare con una banalissima richiesta HTTP l'URL http://www.whatismyip.org/.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ah bel sito...non restituisce codice html ma direttamente la striga.
    Potrei vedere un esempio...o comunque una spiegazione su come si potrebbe fare?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  9. #9
    ho provato fare un programma che si connette ad una pagina php che prende l'ip e lo salva su un file ma quando si connette non mi salva l'ip sul file,è come se non si è proprio connesso.
    lo script in php che ho fatto è giusto anche perche quando mi connetto con il brwoser funziona....
    il codice che ho usato è questo:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <wininet.h>
    int main()
    {
      HINTERNET conn,open;
      open=InternetOpen(NULL,INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT,NULL,NULL,0);
      if(!open)
      {
               printf("errore\n");
               return 0;
      }
      conn=InternetConnect(open,"http://www.proghack.altervista.org/ip.php/",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
      if(!conn)
      {        
               printf("errore durante la connessione al sito\n");
               return 0;
      }
      printf("connesso\n");
      return 0;
       
    }
    c'è qualche errore che faccio?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Forse lo slash dopo .php?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.