Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] NtQuerySystemInformation

    Salve ragazzi,

    qualcuno mi sa dare un esempio della funzione NtQuerySystemInformation usata per ottenere tutti gli handle aperti da un processo?
    Ovviamente si suppone che io abbia l'ID del processo.

  2. #2
    La NtQuerySystemInformation è un gran casino, è sconsigliata dalla stessa Microsoft e comunque con essa puoi ottenere solo il numero di handle aperti di ogni processo. Se ti interessa ottenere il numero di handle aperti da un particolare processo usa piuttosto la GetProcessHandleCount, che però ha il difetto di essere disponibile solo da Windows XP SP1.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Veramente non intendevo il numero degli handle ma proprio tutti gli handle di un processo.

    Praticamente voglio ottenere tutti gli handle aperti da un processo e listarli con le relative informazioni (se è un file....)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.