Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP e MySQL] Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in...

    Ciao ragazzi!

    Sono 2 giorni interi che sto cercando di far dialogare PHP e MySQL ma non appena eseguo una pagina che ha la connessione al db mi viene resituito il seguente errore:

    ----
    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in
    ----


    L'ambiente è Win 2003 Server - IIS - PHP 5.2.5 - MySQL 5


    Nel file php.ini sembra tutto a posto.. Non so più dove sbattere la testa!

    AIUTATEMI!!!
    Quoque tu Bruto fijo de 'na mignotta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Evidentemente non hai l'estensione mysql abilitata.
    Magari dovresti usare mysqli....

  3. #3
    Originariamente inviato da luca200
    Evidentemente non hai l'estensione mysql abilitata.
    Magari dovresti usare mysqli....
    mi spiegheresti meglio?

    non sono molto pratico di PHP e MySQL

    Grazie!

    Quoque tu Bruto fijo de 'na mignotta?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Nel file php.ini hai la lista delle estensioni abilitate. Quelle che hanno davanti un ; non sono abilitate. Devi toglierlo se vuoi abilitarle.

    Se stai cercando di usare un'applicazione già funzionante, devi abilitare l'estensione mysql, mentre probabilmente adesso hai abilitata mysqli (oppure nessuna delle due).
    Se invece stai scrivendo qualcosa di nuovo, meglio utilizzare la roba più nuova. Quindi dovresti usare mysqli.

  5. #5
    nulla avevo postato una cavolata .

    Poi mi sono accorto che avevi già risolto


    SCUSATE !
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.