Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    35

    JSP session.setAttribute

    ciao a tutti!
    sto facendo un sito per un esame a scuola e volevo chiedere un aiuto!

    Praticamente il sito consiste in una sorta di you tube solo che invece che condividere video e filmati di vario tipo, si condividono pareri,immagini,reensioni su hotel delle vacanze fatte dai vari utenti registrati.
    Quando entro nella pagina "ricercaluogo.jsp" ho una form dove immettere un luogo e una mappa presa da Google Maps; poi tramite un javascript "map.js" quando clicco sul button mi trova direttamente la localitā e si apre una vignetta sopra al marker che oltre a dire il posto,la longitudine e la latitudine, mi dā un link ad una pagina "vacanza.jsp".

    Ora io in "vacanza.jsp" vorrei mettere le foto dei vari utenti che sono andati in quel posto...solo che il mio problema č che non riesco a salvare la localitā dalla form "ricercaluogo.jsp" e ad inviarla a "vacanza.jsp".

    io ho provato a fare in "ricercaluogo.jsp":


    <form action="#" method="get">
    Inserisci l'indirizzo <input type="text" size="60" name="indirizzo">
    <%String indirizzo=request.getParameter("indirizzo");
    session.setAttribute("indirizzo",indirizzo);%>
    <input type="button" value="vai!" onClick="MostraInd()">
    </form>

    e poi in "vacanza.jsp" :

    <%=session.getAttribute("indirizzo")%> ma mi dā valore NULL

    in map.js:

    function MostraInd() {


    var elem_indirizzo = document.getElementById('indirizzo');

    var indirizzo = elem_indirizzo.value;

    if (geocoder) {
    geocoder.getLatLng(
    indirizzo,
    function(point) {
    if (!point) { alert(indirizzo + " not found"); }
    else {
    map.setCenter(point, 16);
    var marker = new GMarker (point);
    map.addOverlay(marker);
    marker.openInfoWindowHtml('All\' indirizzo
    '+indirizzo+'
    coorrisponde '+point+'[/b]
    [img]mappemonde3.gif[/img]');
    } //end else
    } // end function point
    ); // end geocoder.getLatLng
    } //end if
    } // end MostraInd



    qualcuno mi sa dire perchč non mi tiene in sessione l'indirizzo??c'č qualche metodo??

  2. #2
    1) credo che sei nella sezione sbagliata penso che devi scrivere sotto programmazione [JSP]
    2) Penso che il tuo problema sia che fai il getParameter e il setAttribute dentro la form, invece dovresti farlo dopo la form. Ti consiglio di stampare in console la var indirizzo, per vedere se prende il parameter

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    35
    hai ragione scusa..adesso chiudo questa discussione e la apro di lā!!!
    ciao grazie

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da spier86
    hai ragione scusa..adesso chiudo questa discussione e la apro di lā!!!
    ciao grazie
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.