Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Aiuto su codice js

  1. #1

    Aiuto su codice js

    Salve, vorrei modificare una galleria js presa dal sito html. Lo script al passaggio del mouse su un link visualizza l'immagine ad essa associata. Le immagini devono però essere nella stassa cartella della pagina su cui vi è lo script. Io avrei bisogni di inserire le immagini in un altra cartella e non quella dove vi è istallato lo script, come posso cambiarla? Io purtroppo non sono un granchè in js grazie

    <script>

    function changeimage(towhat,url){
    if (document.images){
    document.images.targetimage.src=towhat.src
    gotolink=url
    }
    }
    function warp(){
    window.location=gotolink
    }

    </script>
    <script language="JavaScript1.1">
    var myimages=new Array()
    var gotolink="#"

    function preloadimages(){
    for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){
    myimages[i]=new Image()
    myimages[i].src=preloadimages.arguments[i]
    }
    }

    preloadimages("01.gif","02.gif","03.gif")
    </script>
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  2. #2
    Codice PHP:
    preloadimages("/cartellaDelleImmagini/01.gif","/cartellaDelleImmagini/02.gif","/cartellaDelleImmagini/03.gif"
    ... ovviamente /cartellaDelleImmagini/ la devi sapere tu!

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Grazie della risposta, ma questo preocedimento lo gia provato e non mi funziona
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  4. #4
    Uhm .. &egrave; meglio che posti il link alla pagina!

    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    Grazie ho risolto, praticamente il percorso io lo inserivo solo on preloadimage e non nell'html. Inserendolo in tutte e due le parti cioè anche in
    [img]Immagini/Amalfi/01.jpg[/img]
    [img]Immagini/Amalfi/02.jpg[/img]
    [img]Immagini/Amalfi/03.jpg[/img]
    [img]Immagini/Amalfi/04.jpg[/img]

    ho risolto
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La prossima volta un titolo a norma di regolamento, grazie
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.