Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: cookie e headers

  1. #1

    cookie e headers

    Salve,
    so di regola che i cookies devono essere inviati prima di qualsiasi altro elemento, avevo bisogno di impostare un cookie solo in una determinata posizione con parecchie condizioni php (intrecciate tra loro) e quindi è per FORZA necessario metterlo in mezzo. In questi casi che si fa?
    Il fatto è che in questo modo funziona lo stesso però non su tutte le parti, ad esempio ho provato su altervista va ma su netsons no. Mi chiedevo nello stesso tempo se l'invio del cookie dopo l'header dipendeva anche dal browser o se è solo un problema lato server.

    Grazie

  2. #2
    so di regola che i cookies devono essere inviati prima di qualsiasi altro elemento, avevo bisogno di impostare un cookie solo in una determinata posizione con parecchie condizioni php (intrecciate tra loro) e quindi è per FORZA necessario metterlo in mezzo. In questi casi che si fa?
    Inserisci il seguente codice all'inizio dello script:

    Codice PHP:
    ob_start(); 
    In ogni caso dovresti essere in grado di creare una serie di condizioni, per quanto complesse, senza dover per forza inviare dei dati all'output buffer.

  3. #3

  4. #4
    Nel senso che per quanto possa essere complesso un albero di IF nidificati, è improbabile che tu debba per forze inviare dell'output prima di inviare i cookie.

  5. #5
    OK, comunque se l'invio avviene corretamente dipende tutto dal server oppure c'è qualche browser che potrebbe non salvare il cookie perchè inviato dopo il tag <html>?

  6. #6
    OK, comunque se l'invio avviene corretamente dipende tutto dal server oppure c'è qualche browser che potrebbe non salvare il cookie perchè inviato dopo il tag <html>?
    NON puoi inviare i cookie dopo aver inviato dei dati all'output buffer a meno di aver attivato l'output buffering.

    Se attivi l'output buffering, anche se scrivi un codice come questo:

    Codice PHP:
    <?php 
    print("<html></html>");
    setcookie("TestCookie""Test");
    ?>
    Il server invierà prima gli header (di cui i cookie fanno parte) e poi invierà i dati (nel caso qui' sopra "<html></html>").

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.