Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    87

    [visual basic 2005 & .net 2.0]visualizzazione lento dei componenti

    salve a tutti ho un probelma di caricamento dei componenti nel form.
    ho creato un progetto per un software di gestione, ho inserito un'immagine come sfondo del form ed ho inserito una decina di oggetti come textbox e label(trasparenti).
    quando si apre il form gli oggetti vengono visualizzati pochi alla volta e non insieme, esiste un modo per farli visualizzare insieme?
    non è un problema di memoria , ho una workstation con 3 gb di ram e cosi via..
    ciao grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    per caso hai delle combobox e/o delle listbox che prendono i dati da un db ?
    I got the remedy

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    87
    si ma non sempre, a volte ho solo dei text box!!
    che pensi possa essere?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    prova cosi'...

    faccio un esempio:

    nomecombo.BeginUpdate();
    CaricaDati();//qui carichi i dati dal db e fai nomecombo.Add()...
    nomecombo.EndUpdate();

    stessa cosa anche per gli altri controlli che vengono popolati tramite codice...
    credo che sia questa la causa...in realtà può essere anche una cavolata ma se non vedo il codice mi è difficile capire...
    I got the remedy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.