Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: php - ezpdf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525

    php - ezpdf

    Aiuto.... sto cercando di utilizzare la classe ezpdf per la creazione di file pdf
    Non ho trovato molti esempi sul web, ma ho visto che qualcuno la utilizza....il mio problema è che non riesco a far funzionare banali operazioni...
    Ad esempio:
    1) La linea non va a capo ma stampa i caratteri \n
    2) La tabella viene stampata ma è vuota
    3) Non viene applicato il tag di formattazione bold e il testo sovrascrive una porzione della tabella precedente....

    Grazie


    Codice PHP:

    $pdf 
    =& new Cezpdf(); 

    $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
    //ezSetMargins(top,bottom,left,right)
    $pdf->ezSetMargins("50","50","50","50");
    $pdf->ezText('Hello World xxx!\n\n',50);

    $data = array(
    array(
    'num'=>1,'name'=>'gandalf','type'=>'wizard')
    ,array(
    'num'=>2,'name'=>'bilbo','type'=>'hobbit','url'=>'http://www.ros.co.nz/pdf/')
    ,array(
    'num'=>3,'name'=>'frodo','type'=>'hobbit')
    ,array(
    'num'=>4,'name'=>'saruman','type'=>'baddude','url'=>'http://sourceforge.net/projects/pdf-php')
    ,array(
    'num'=>5,'name'=>'sauron','type'=>'really bad dude')
    );
    $pdf->ezTable($data);

    $text="ewrwer ewrewr ewrewr [b]ewrewr[/b]ewrewr ewrewr ewrewr ewrewr ewrwe erer errer ";
    $pdf->ezText($text,12,array('left'=>'10','right'=>'90','justification'=>'left','spacing'=>'0.5'));
    $pdf->ezStream(); 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    up.... please

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.