Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: php da shell

  1. #1

    php da shell

    Salve..mi sono imattuto in uno script che inizia con un

    #!/usr/bin/php -q -d short_open_tag=on
    <?php
    ...


    penso sia da eseguire da shell..
    come faccio su una macchina windows?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2

  3. #3
    si ma da windows?
    piu' che altro.. da dove scarico sto cli.exe?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Quoto la pagina di manuale che ti è stato suggerito di leggere:

    Nel pacchetto per Windows, nelle versioni tra PHP 4.2.0 e PHP 4.2.3, l'eseguibile CLI era presente come php-cli.exe, nella medesima cartella della versione CGI php.exe. A partire dal PHP 4.3.0 nel pacchetto per Windows la versione CLI viene distribuita come php.exe in una cartella a parte chiamata cli, avendo perciò cli/php.exe. A partire dal PHP 5, la versione CLI viene inserita nella cartella principale, con il nome php.exe. La versione CGI sarà chiamata php-cgi.exe.
    da dove scarico sto cli.exe?
    Che cos'è cli.exe? In PHP non esiste un cli.exe. A seconda della versione di PHP che stai utilizzando, fai riferimento al manuale per capire quale eseguibile devi usare (es. php-cli.exe, php.exe).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.