Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    errore durante il make su g++

    salve ragazzi,
    sto facendo girare un codice con g++. ho inserito nel programma originale solo dei printf qua e là.ho sovrascritto il file con queste poche modifiche. poi da shell ho digitato: make clean per una nuova compilazione e mi da per tutti i make file il mess: [Nothing to be done for `clean']. allora ho digitato make e è uscita una valanga di errori:
    1) alcune variabili non sono dichiarate (ma prima il codice girava!!) [warning: unused variable]
    2) [error: ‘pritnf’ was not declared in this scope] per parecchi printf.

    n.b. sono nella directory del makefile & ho incluso la libreria giusta #include<stdio.h>

    domanda: dove posso mettere mano?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai letto bene cosa c'e' scritto nell'errore ?

    'pritnf'
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    oddio hai ragione...che scema. è che è un pò troppo tempo che sto davanti a questo pc... grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.