Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Error query

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Error query

    ragazzi sto impazzendo ho questi errori

    Notice: Undefined index: titolo in d:\www\script.php on line 6

    Notice: Undefined index: mail in d:\www\script.php on line 7

    Notice: Undefined index: testo in d:\www\script.php on line 8
    Il file
    script.php

    <?
    //Includiamo i nostri dati per la connessione al db
    include("connessione.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    $titolo = $_POST['titolo'];
    $mail = $_POST['mail'];
    $testo = $_POST['testo'];

    //Query
    $my_query = "INSERT INTO news (titolo,testo,mail) VALUES ('$titolo','$testo','$mail')";
    if (mysql_query($my_query,$db)) echo "News aggiornata con successo!";
    else echo "Errore!";

    mysql_close($db);

    ?>

    Mentre nel file index.php cioè dove dovrebbero essrere visualizate le news che inserisdoc nel pannello ho questo errore:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\www\index.php on line 9

    index.php

    <?
    //Includiamo i nostri dati per la connessione al db
    include("connessione.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    // Query
    $my_query = "SELECT * FROM news LIMIT 1";
    $risultato = mysql_query($my_query,$db);
    if (mysql_num_rows($risultato) > 0) $my_result = mysql_fetch_array($risultato);
    else $my_result = array();

    ?>
    <table width="210" height="126" align="center" bordercolor="#000000" style="border:1px solid">
    <tr>
    <td height="21"><? echo 'Il titolo è'.@$my_result['titolo'].'
    '; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="27"><? echo 'Email'.@$my_result['mail'].'
    '; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><? echo @$my_result['testo'].'
    '; ?></td>
    </tr>
    </table>

    Aiutatemi grazie!
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Guardati un pò + di teoria!!!!!

    Quelli sono errori che ti dicono che stai usando degli indici non contenuti in un array.

    $titolo = $_POST['titolo'];
    $mail = $_POST['mail'];
    $testo = $_POST['testo'];

    in questo caso vuol dire che i nomi dei campi del form che usi NON SONO QUESTI. Se sono questi allora il problema è che li passi via GET e non via POST (attributo method del tag FORM).
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Quind come devo fare?
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    Nel mio post precedente c'è tutto ciò che ti serve per correggere quell'errore, se non riesci a trovare la soluzione CHIUDI TUTTO, scaricati una guida e inizia a studiare php perché evidentemente hai troppe lacune.
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.