Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: foto.jpg dinamiche

  1. #1

    foto.jpg dinamiche ?

    Prima volevo sapere come si fa a mettere delle foto nel phpmyadmin .
    Poi Vorrei sapere come si fa ad estrare delle foto.jpg dalla tabella del phpmyadmin per popi visualizzarle nel browser.!


    E abbastanza urgente !

    GRazie mille a chi mi volesse rispondere ! (si dico a voi che leggete questo forum !)

  2. #2

    un altra cosa sul php !

    cosa significa cio :

    $nomevar= $_GET['nome']

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Visto che è abbastanza urgente e che chiedi cose che riguardano l'ABC,
    ti consiglio di leggerti abbastanza urgentemente le guide che trovi sul sito,
    dove ci sono centinaia di esempi.
    ...altri 5 anni di purga...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.