Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    come posso leggere chiusura e apertura circuito

    salve...sto provando a fare un interfaccia meccanica comandata da pc
    ho collegato 2 fili alla porta seriale ed avrei la necessita di leggere l'apertura e la chiusura dei cavi (corto circuito)..mi hanno detto che ci sono delle dll che lo fanno?
    sapreste indicarmi come posso fare...oppure se esiste un qualcosa che mi dia uno se i cavi sono uniti(incorto).. 0 se i cavi sono staccati

    grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    ecco un esempio grafico allegato...spero di essermi spiegato

    grazie ancora
    Immagini allegate Immagini allegate
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Linguaggio?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    c++ sorry
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Windows ? Linux ? DOS ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    windows
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Devi provare usando la

    CreateFile
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa363858.aspx

    per aprire una connessione con la porta seriale e con la

    GetCommModemStatus
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa363258(VS.85).aspx

    per ottenere le informazioni sullo stato di alcune entrate di cui puoi avvalerti.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    grazie mille ...ci provo anche se mi risulta difficile...grazie ancora
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  9. #9
    niente da fare no ci sono riuscito...uff nessuno sa aiutarmi?
    in realtà a me serve una dll che legga questi valori..non mastico bene c++ ma una volta fatta la inglobo nel mio software grafico e continuo con la mia ricerca...grazie millle
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Beh ... ce ne hai messo di tempo per dire che non ci sei riuscito ...

    Ma quale codice hai scritto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.