Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    Informazioni su Sessioni

    Ciao ragazzi, non sono più aggiornato sulle sessioni.

    Potreste dirmi gentilmente quali variabili utilizzare per memorizzare e "per portare in giro" per un sito alcune opzioni scelte da un utente?

    Quali variabili usare per memorizzare queste opzioni selezionate e per annullarle?

    praticamente, come il principio del carrello elettronico.


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Adoperi quelle vuoi, basta creartele.
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    ti ringrazio, ma mi aiuterebbe una risposta maggiormente dettagliata.

    Io ho una pagina con un elenco di prodotti. Una cosa molto semplice.

    C'è qualcuno che può indicarmi uno script per aggiungere un carrello molto semplice, in modo che si possano scegliere più prodotti, scegliere la tipologia di spedizione e il sistema di pagamento?

    Non volevo rivoluzionare il sito. Ma solo integrare questa aggiunta. Sfruttando se serve MySQL.


    GRAZIE!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    session_start(): apri una sessione o controlli che sia già stata aperta;
    $_SESSION[]: array globale sove memorizzi quello che vuoi;
    session_register('variabile'): registra una variabile chiamata "variabile";
    session_unregister('variabile'): il contrario di register
    session_destroy(): distruggi una sessione.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.