Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: disporre immagini

  1. #1

    disporre immagini

    salve a tutti, ho il seguente probblema: ho delle immagini disposte in un div che si può scrollare, queste immagini sono tantissime e vanno a capo nel div senza nessun tag
    . quello che vorrei ottenere, è disporle tutte in orizzontale, senza che vadano a capo.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  2. #2
    m' beh?
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  3. #3
    siete senza parole???
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  4. #4
    css

    codice:
    #tuo_div_che_scrolla img {float:left;}
    per quel che si capisce

    ciao

  5. #5
    Il codice deve avere questa forma

    <div style="position: absolute; width: 308px; height: 55px; z-index: 1; left: 7px; top: 14px" id="livello1">
    [img]Indirizzo/442.gif[/img]
    [img]indirizzo/nome_file.jpg[/img]
    [img]indirizzo/445.jpg[/img]
    </div>

    la dimensione dello style deve essere tale da poter contenere tutte le immagini,
    se le immagini vanno a capo il div è troppo piccolo!
    Alla scoperta del javascript

  6. #6
    ecco il codice:


    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>

    <style type="text/css">

    .immag{width: 187px; height: 140px; margin-right: 30px; border: 1px solid black;}

    .immag:hover{width: 187px; height: 140px; margin-right: 30px; border: 1px solid orange; cursor: pointer;}

    .divo{width: 400px; height: 166px; overflow: scroll;}

    </style>

    </head>
    <body>


    <div class="divo">

    [img]foto/img1.jpg[/img]
    [img]foto/img2.jpg[/img]
    [img]foto/img3.jpg[/img]


    </div>

    </body>
    </html>

    fatemi sapere
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  7. #7
    siete di nuovo senza parole? beh, leggete sotto :quote:
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  8. #8

  9. #9
    ci ho già provato e non ci sono riuscito, devo semplicemente fare in modo che le immagini non vadano mai a capo
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  10. #10
    Te l'ho già spiegato, il div deve essere più grande della dimensione che occupano le immagini
    se modifichi

    .divo{width: 400px; height: 166px; overflow: scroll;}
    in
    .divo{width: 700px; height: 166px; overflow: scroll;}

    ottieni tutte le immagini in orizzontale, lo scroll è solo verticale....
    Alla scoperta del javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.