Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    PHP: sbloccare le librerie di MySQL

    Ciao a tutti! Come vi va? Io sono alla frutta.. Il mio problema è semplice: ho reinstallato mysql, php e apache (e prima di oggi l'avevo fatto solo 5 anni fa), ma evidentemente mi sfuggie qualcosa nelle varie configurazioni... PERCHE` PHP NON VUOILE SAPERNE DI VEDE MYSQL. Mi da sempre questo errore:

    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\sito_prova\index.php on line 3

    vale a dire:

    $connessione = mysql_connect("locahost", "prova", "*****") or die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());


    Apache non sembre avere problemi.. nel file php.ini ho sbloccato

    extension=php_msql.dll
    extension=php_mysql.dll
    extension=php_mbstring.dll
    extension=php_gd2.dll

    Php da solo funziona... quindi dove sta 'sto dannato problema secondo voi?

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    devi caricare anche la libreria libmysql.dll ....

    prova a mettere nel path di sistema operativo il percorso alla cartella \bin di mysql, oppure copia questo file libmysql.dll e mettilo nella cartella \bin di apache

    verifica di caricare l'estensione mysql col phpinfo()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Nada. Ho messo il file nella cartella bin, ma non è cambiato nulla... per quanto riguarda l"httpd.cong" qualcuno sa dirmi la dicitura da inserire? Nel file non c'è nemmeno una riga che nomini mysql e io non riesco a trovare la dicitura adatta. Ho messo

    LoadLibrary mysql_library /bin/libmysql.dll

    ma ho la netta sensazione che ignori totalmente il comando

  4. #4
    Non può aiutarmi proprio nessuno?

  5. #5
    da quanto dici direi che sarebbe meglio se tu controllassi tutto quello che hai fatto con il seguente tutorial:

    http://www.phpnews.it/articoli/setup...-5-su-windows/

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.