Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446

    Problema form con database mysql

    Salve ragazzi ho un problema con il mio form,nel database ho dei campi che sono dichiarati necessari e che quindi non posso essere vuoti,creo il mio bel form che prende i dati immessi dall'utente e aggiunge questi al database.Tutto funziona correttamente solo che prima di aggiungere i dati immessi al database aggiunge anche dei campi vuoti,penso che questo accada perchè l'immissione dei dati nulli al database avvenga appena si accede alla pagina e non so proprio come evitarlo,ecco il codice:


    Codice PHP:
    <?


        $name
    =$_POST["name"];
        
    $link=$_POST["link"];
        
    $description=$_POST["description"];
        
    $numero=$_POST["numero"];

        
    $query "INSERT INTO tb_valore (name, link, description, numero)
            VALUES('
    $name','$link','$description','$numero')";
            
    mysql_query($query) or die(mysql_error());

            echo 
    "Hai aggiunto correttamente il sito [b]$name[/b].";


        
    ?>
    <form method="post" action="admin.php?op=22">


    Nome sito: <input type="text" name="name" value="<?= $registroe["name"?>">

    Link: <input type="text" name="link" value="<?= $registroe["link"?>">

    Descrizione: <input type="text" name="description" value="<?= $registroe["description"?>">

    Numero: <input type="text" name="numero" value="<?= $registroe["numero"?>">


    <input type="submit" value="Crea">



    ///FINE CREA SIGNUPANDEARN
    Aiuti?

  2. #2
    beh, devi controllare se è stato effettuato il submit e se ci sono dei dati da inserire...

    se no avviene un insert ad ogni elaborazione della pagina

    Codice PHP:
    <?

    if ($_POST)
    {
        
    $name=$_POST["name"];
        
    $link=$_POST["link"];
        
    $description=$_POST["description"];
        
    $numero=$_POST["numero"];

        
    $query "INSERT INTO tb_valore (name, link, description, numero)
            VALUES('
    $name','$link','$description','$numero')";
            
    mysql_query($query) or die(mysql_error());

            echo 
    "Hai aggiunto correttamente il sito [b]$name[/b].";
    }

        
    ?>
    <form method="post" action="admin.php?op=22">


    Nome sito: <input type="text" name="name" value="<?= $registroe["name"?>">

    Link: <input type="text" name="link" value="<?= $registroe["link"?>">

    Descrizione: <input type="text" name="description" value="<?= $registroe["description"?>">

    Numero: <input type="text" name="numero" value="<?= $registroe["numero"?>">


    <input type="submit" value="Crea">



    ///FINE CREA SIGNUPANDEARN
    una cosa così dovrebbe funzionare...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    mi autoedito (E CANCELLO VISTO CHE ERO ARRIVATO PRIMA IO.. ) visto che ha risposto già king..
    Aggiungo solo:
    tu mandi quesi dati alla pagina admin.php.
    In quel caso è proprio quella pagina che deve "accogliere" i tuoi dati nello stesso modo in cui fai ora, cioè con il metodo POST...


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    è perfetto grazie!
    Ti faccio un'atra piccola domanda così evito di aprire un nuovo post, sto aggiungendo la possibilità di tradurre il mio sito,tutto va bene ma nella traduzione di un pulsante ho un problema,non so come aggiungere <? echo $trad[.........


    Codice PHP:
    <?

    echo"

        <form action=\"register.php?r="
    .$elref."\" method=\"POST\">
            <td align=\"left\"><input type=submit value= \".
    $trad['login_8'].\" name=\"Register\" class=\"form\"></form>
        
            "
    ;
        
    ?>
    Al posto del mio orrendo e sbagliatissimo value= \".$trad['login_8'].\" na dovrebbe esserci "Register" e dovrebbe andarlo a prendere dal file di traduzione,ma il codice non va bene sbaglierò in apici o doppi apici,sai aiutarmi?(tutto il resto funziona è solo il pulsante che mi da errore perchè non so aggiungere qui l'echo)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    grazie ad entrambi

  6. #6
    dovrebbero bastare un paio di doppi apici in più

    Codice PHP:
    <?

    echo"

        <form action=\"register.php?r="
    .$elref."\" method=\"POST\">
            <td align=\"left\"><input type=submit value= \""
    .$trad['login_8']."\" name=\"Register\" class=\"form\"></form>
        
            "
    ;
        
    ?>

    @telegio:
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    perfetto funziona alla grande!Grazie mille mitico!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.