Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446

    Creare una finestra di dialogo per la conferma di un'azione

    Salve ragazzi,nel mio sito vorrei aggiungere una finestra di dialogo che deve comparire quando l'utente preme il tasto delete(onde evitare click accidentali) ma non so bene come fare,ho cercato un po' nel forum ma non ho trovato codice che potesse aiutarmi...

  2. #2
    ti serve una pagina o solo una semplice domanda del tipo "sei sicuro di voler eliminare?" perchè se è così lo puoi fare semplicemente con javascript creando un confirm box
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    non so cosa sia migliore,io ho questo:
    Codice PHP:
    if ($_GET["option"]=="delete")
    {

        
    $query "DELETE FROM tb_users WHERE id='$id'";
        
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
    ....
    ..... 
    vorrei che prima della cancellazione chiedesse una seconda conferma

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.