Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Disabilitare il refresh

    Buon pomeriggio, volevo sapere se era possibile disabilitare il refresh di una pagina..

    Il problema che ho è con un form, che una volta inviati i dati, se poi faccio un refresh della pagina, mi invia nuovamente i stessi dati.Come posso bloccare questo?

    Grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Questo disabilita solo il tasto f5 ma non l'icona, per disabilitare l'icona non so.


    <script language='javascript'>
    function document.onkeydown()
    {
    if ( event.keyCode==116)
    {
    event.keyCode = 0;
    event.cancelBubble = true;
    return false;
    }
    }
    </script>

  3. #3
    Io spero proprio che l'icona non la si possa disabilitare.

    Credo che con un abile controllo lato server si possa risolvere il problema e permettere all'utente di premere tutti i tasti che vuole.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Io spero proprio che l'icona non la si possa disabilitare.

    Credo che con un abile controllo lato server si possa risolvere il problema e permettere all'utente di premere tutti i tasti che vuole.


    Concordo, penso a php si puo' gestire l'inserimento gia' avvenuto con una sessione
    tra l'altro lo script postato penso funzioni solo con IE quel 116 non penso sia standard
    anche con gli altri.

  5. #5
    in pratica ho risolto in questo modo, ma avevo risolto già, in passato, non sapendolo.
    Cmq, inserendo dopo il submit, un alert javascript, che mi reindirizza nella stessa pagina, ma svuotando il GET, elimino il problema del doppio invio cosi:

    codice:
    echo " 	<script language=\"javascript1.2\">
    	alert(\"La nuova data è stata inserita negli Eventi!\");
    	location.href=\"?action=4&c_sf=$c_sf\";
    	</script>";

    ....vi ringrazio sempre e comunque...per i buoni consigli che mi date.
    Buona giornata a tutti

  6. #6
    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    in pratica ho risolto in questo modo, ma avevo risolto già, in passato, non sapendolo.
    Cmq, inserendo dopo il submit, un alert javascript, che mi reindirizza nella stessa pagina, ma svuotando il GET, elimino il problema del doppio invio cosi:

    codice:
    echo " 	<script language=\"javascript1.2\">
    	alert(\"La nuova data è stata inserita negli Eventi!\");
    	location.href=\"?action=4&c_sf=$c_sf\";
    	</script>";

    ....vi ringrazio sempre e comunque...per i buoni consigli che mi date.
    Buona giornata a tutti
    Fallo direttamente lato server ............ con un bel redirect.


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.