Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Prima lettera link di colore diverso

    Ciao a tutti,

    come da titolo vorrei inserire la prima lettera di un link di colore diverso rispetto al resto del testo.

    Questo il file CSS che sto usando:


    div.MENU
    {
    background-image: url(contenitore.gif);
    font-weight: Bold;
    width: 192px;
    height: 44px;
    margin: 3px;
    text-align: center;
    font-size: 22px;
    font-family: Times New Roman;
    padding-top: 9px;
    }
    a.MENU
    {
    color: blue;
    text-decoration: None;
    first-letter.color: yellow;

    }
    a.MENU:hover
    {
    color: red;
    text-decoration: None;
    }

    grazie per il vostro aiuto

  2. #2
    Prova ad inserire la prima lettera all'interno di uno span in questo modo In questo modo utilizzando il seguente selettore dovresti controllare il colore della prima lettera:
    codice:
    a.menu span {
    color: #FFF;
    }
    Per mancanza di idee io ho impostato un colore bianco, ma te metti pure quello che ti pare!
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto occhio alla sintassi. Ho l'impressione che ci sia un errore, ma posta il codice HTML relativo al blocco che contiene il link, cosi` ci rendiamo conto esattamente del problema.

    Poi i CSS hanno lo pseudoelemento
    SELETTORE:first-letter
    in cui puoi definire le caratteristiche della prima lettera di un testo contenuto nel SELETTORE.

    Pero` non tutti i browser lo riconoscono.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Questo pseudo-elemento mi era passato di mente!

    Ottimo cosi' nn c'e' bisogno di aggiungere markup all'HTML. Ma quando la smetteranno di produrre dei browser che fanno come gli pare...
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.