Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Protezione accesso pagina

    Ciao a tutti,
    ho una pagina.php a cui si accede con pagina di login.

    La pagina di login avvia una sessione per gli utenti autorizzati e indirizza verso pagina.php con Header("Location: ../pannello/pagina.php");

    Vorrei impedire agli utenti non autorizzati di aprire pagin.php nel caso digitano l'indirizzo e reindirizzarli alla pagina di login.

    Come posso fare?

    Guidino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    in ogni file devi includere un controllo sulla sessione, se non soddisfa le condizioni di login reindirizza da qualche altra parte.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    O anche piu' semplicemente, anche se talvolta piu' ostico da accettare da parte dell'utente, con un semplice controllo sui cookie.
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    protezione

    Grazie per la risposta.

    Supponendo che il il login, dopo autenticazione, memorizza la variabile di sessione $_SESSION['userID']=100 qual'è il controllo da fare sulle altre pagine?

    Se passo il parametro a pagina.php con header(Location: 'pagina.php?id=' . $_SESSION['userID']) e poi da pagina.php verifico se $_GET['id'] == $_SESSION['userID'] è un approccio giusto?

    Ma posso indirizzare così come ho scritto ?
    header(Location: 'pagina.php?id=' . $_SESSION['userID'])


    Grazie mille per l'aiuto.

    Guidino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.