Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: WYSIWYG - LowCase TAGS

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    152

    WYSIWYG - LowCase TAGS

    Ciao a tutti,

    sto per utilizzare il prodotto htmlArea v2.03 per le textarea di un form.

    La funzione di "View HTML source" mi fa vedere il codice HTML di quello che scrivo.

    Ho il problema però che se scrivo i tags LOWCASE nella modalità HTML e poi torno in modalità WYSIWYG e poi di nuovo ad HTML mi riscrive i tags UCASE e per me è un problema.

    Es.

    scrivo in modalità WYSIWYG

    --------
    pippo
    --------

    rispettivo HTML

    ----------


    pippo</P>
    ----------

    correggo a

    ----------


    pippo</p>
    ----------

    torno a modalità WYSIWYG

    --------
    pippo
    --------

    e poi torno ad HTML

    --------


    pippo</P>
    --------

    e me lo da di nuovo maiuscolo ... perchè ? come faccio ad evitarlo?

    Ho stuidiato un po' il codice ma non sono una cima col Javascript e ho visto che potrebbe essere il comando InnerHMTL che fa' un po' come gli pare ...

    Voi ne sapete qualcosa ?

    Grazie in anticipo

    Eas

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: WYSIWYG - LowCase TAGS

    Originariamente inviato da Eas
    ........
    e me lo da di nuovo maiuscolo ... perchè ?
    Sarà stato preimposto cosi dal programmatore che lo ha creato.
    come faccio ad evitarlo?
    Risalendo al codice che genera i tag, poi lo modifichi
    Ho stuidiato un po' il codice ma non sono una cima col Javascript e ho visto che potrebbe essere il comando InnerHMTL che fa' un po' come gli pare ...
    Dubito che il il comando innerHTML possa fare quello che gli pare.
    Voi ne sapete qualcosa ?
    No
    Grazie in anticipo

    Eas
    Prego
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e invece facilmente potrebbe dipendere dall' innerHTML, dipende dal browser scrivere i tag in maiuscolo o in minuscolo

    il tag maiuscolo poi e' solo la punta dell' iceberg (confronta per esempio come rappresentano i vari browser i colori negli stili o le dimensioni dei testi)

    il mio parere e' che e' un dispendio di energie cercare di sistemare queste cose in tempo reale,
    lascia al browser la liberta' di mostrare quanto formattato come preferisce e provvedi via regexp sul versante server a ripulire prima di salvare/inviare quello che secondo te andrebbe modificato

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    152
    X cavicchiandrea

    Sarà stato preimposto cosi dal programmatore che lo ha creato.
    no, purtroppo non è una impostazione per quanto ho potuto vedere dal sorgente l'unico comando toUpperCase non riguarda i tags.

    Risalendo al codice che genera i tag, poi lo modifichi
    Ho postato il nome del prodotto ed il codice è possibile vederlo. Il codice che genera i tags non c'entra perchè io non creo i tags con l'editor ma li cambio a mano. è l'interprete che poi riscrive che genera l'errore. Fosse stato così semplice lo avrei già corretto ahimè

    Dubito che il il comando innerHTML possa fare quello che gli pare.
    Anche io penso che il comando faccia il suo dovere ... ma non so quale sia il suo dovere.

    Se il suo dovere è mettere tutto maiuscolo allora non c'è soluzione ed devo cambiare script. Se il suo lavoro dipende dal Browser (come suggerisce Xinod) allora cambio Browser.


    No
    Ho visto ...

    X Xinod

    Grazie per gli spunti . Proverò ad utilizzre il comando InnerHTML in separata sede per vedere se è lui

    Per quanto riguarda i browser ... mi basta che mi funzioni con uno ... è una interfaccia di amministratore che usera una sola persona ... Gli faccio usare il browser che dico io

    REG EX era la prossima soluzione ma non sono una cima nepure lì ...

    e prima di utilizzare una Reg ex che mi faccia il LOWCASE di tutti i tags devo prima essere certo che non mi incasini il resto. ... comunque tengo in considerazione anche questo

    Grazie

    Eas

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.