Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ban Ip PhP

  1. #1

    Ban Ip PhP

    Codice PHP:
    <?PHP
    $fd 
    fopen ("ban.txt""r");
    while (!
    feof ($fd)) {
    $buffer fgets($fd4096);
    $bufferchop($buffer);
    $ip $REMOTE_ADDR;
    if (
    $ip == "$buffer") {
    $file "log.txt";

    $log fopen($file,"a+");
    $line fgets($log4096);
    fclose($log);
                        
    $string "$ip::PERMISSION DENIED\n";

    $log fopen($file"a+");
    $string fwrite($log$string);
    fclose($log);
                        
    ?>
    <script language="javascript">
                            
    document.location='http://google.it';
                            
    </script>
    <?PHP

                        
    }
    }
    fclose ($fd);
          
    ?>
    ce qualcosa di sbagliato dategli un occhiata grazie mille a chi mi aiuta

  2. #2

  3. #3
    Ciao,

    certo che c'è qualcosa di sbagliat, ed è anche enorme

    il problema sta nella logica che hai adottato, ovvero l'uso di fget accoppiato al confronto diretto con l'ip.

    Inoltre usi le variabili globali (vedi $REMOTE_ADDR) che è la cosa più sbagliata del mondo e che per fortuna stanno iniziando a spegnere questa funzionalità gli hoster. Devi utilizzare gli array superglobali come $_GET, $_POST, $_FILES, $_COOKIE, $_SERVER e $GLOBALS

    per finire
    codice:
    $log = fopen($file,"a+");
    $line = fgets($log, 4096);
    fclose($log);
    questo pezzo di codice mi sembra assolutamente e totalmente inutile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.